"Si la France fait un match nul contre le Honduras et que la Suisse s’est imposée face à l'Equateur, et puis si ... et si ....
alors la France peut se qualifier pour les huitièmes de finale"


“A mon avis, il y a 60% de chance que la France l'emporte face au Honduras, 30% de chance que cela soit un match nul, et donc 10% de chance que le Honduras l'emporte”

Fini ces scénarios interminables !


Pronostiquez !


Saisissez simplement votre pronostic en termes de probabilités (chance) sur l’issue des 6 matchs de chaque groupe.

Bayesia se charge alors du reste et calcule la probabilité exacte de qualification des équipes pour les huitièmes de finale.